Модницы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Модницы » Наши и ваши заметки. » Как одеться на вечеринку?

Как одеться на вечеринку?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Для любой из нас, женщин, вопрос об одежде всегда важен и актуален, а уж если речь идёт о выборе наряда для вечеринки, то тут эта тема задолго до самого вечера переходит в разряд самых значимых. И, не дай Бог, кто-то захочет нас в этом переубедить! И, конечно,  именно в такие моменты понимаешь, что извечные женские проблемы – полный шкаф и «нечего надеть» – не просто анекдот, а самая что ни на есть правда. Для того, чтобы вопрос выбора одежды для вечеринки можно было решить быстрее и проще, необходимо сформулировать основные моменты.

Для начала, нужно чётко выяснить, какая именно вечеринка предстоит, и уже в зависимости от общей тематики вечера, от уровня официальности и торжественности определиться со стилем. Понятно, что если Вы приглашены на деловой ужин, то нельзя надеть джинсы и топ, даже, если это супердорогие дизайнерские  вещи. Эта одежда создана для походов в ночные клубы, для неформальных вечеринок. Для театрального же вечера подойдут исключительно вечерние платья и драгоценности, которые в самом крайнем случае можно заменить очень качественной и брендовой бижутерией. Ну а если запланирован бал-маскарад или вечер определенной тематики, например, в  стиле 80-х, то тут Вам придется изучить наряды того времени и постараться органично вписаться со своим образом в общую картину. Главное, что следует помнить в этом случае, не останавливать свой выбор на дешёвых вариантах, поскольку это очень бросается в глаза. Ведь Вы же не хотите  весь вечер чувствовать себя «бедным родственником», одетым во что пришлось?

Также очень важно, собираясь на какое-либо торжество, сформулировать для себя преследуемые цели. Возможно, Вы хотите покорить определенного мужчину, или произвести впечатление на начальника, или просто повеселиться и оторваться на всю катушку. В соответствии с этим выбирайте и наряд. Для обольщения и соблазнения добавьте загадочности и скрытой сексуальности в образ. И вовсе не обязательно для этого одевать излишне откровенные наряды. Многие известные обольстительницы утверждают, что для создания особого настроения достаточно просто надеть шикарное нижнее белье, чулки.

И, конечно же, собираясь на  любую вечеринку, не забудьте про аксессуары, украшения и духи! Эти финальные штрихи помогут в завершении Вашего образа, сделают его полным и законченным.

+1

2

Коментируйте! Что вас интерисует пишите в сообщениях или в каментиках....

0

3

♥Angel♪

Умница, но только надо темы отдельные создавать! Ладдно, я этим займусь.

+1

4

Окей!! Спасиб.... тебе огромное.....

0

5

♥Angel♪

Спасибки выражаем плюсами... Шучу. Ладно, не флудим.

0

6

Плюсы я тебе буду ставить..... Я ща над новой темой думаю.... Эх...

0

7

♥Angel♪

В ЛС пиши, хоть мы и админы флудить не надо!  :glasses:

0

8

Ок! :jumping:

0

Вы здесь » Модницы » Наши и ваши заметки. » Как одеться на вечеринку?